Salumificio Cav. Favini

Chi Siamo

La nostra realtà nasce con lo scopo di portare nei ristoranti, bar e distributori alimentari, prodotti scelti e selezionati direttamente da noi e che fanno parte del territorio Nazionale.

La nostra passione e la filosofia aziendale è stata consolidata dal rapporto che noi abbiamo con il territorio, con i nostri produttori e clienti.

Inizialmente la nostra azienda lavorava e distribuiva solo carne di suino. Successivamente il nostro CEO Leonardo Cozzolino, recandosi personalmente negli allevamenti italiani, si è reso conto che si poteva offrire di più, introducendo prodotti di diversa origine, dal manzo ai volatili.

Con il passare del tempo il desiderio di raggiungere le famiglie, con un servizio e prodotti di qualità, cresceva sempre più e a novembre 2021 abbiamo inaugurato una nuova area della nostra azienda aperta ad ognuno di voi. 

Salumificio Cav. Favini

Salumificio Cav. Favini

COSA FACCIAMO

La storia del Salumificio Cav. Favini risale agli anni Settanta. Chi conosce da tempo la nostra azienda sa che l’alta qualità delle materie prime e l’ottimo livello di lavorazione dei nostri prodotti sono caratteristiche che ci contraddistinguono da sempre.

Questa è una realtà diventata certezza per i consumatori che hanno imparato a contare su di noi.

Produciamo salumi tradizionali riuscendo a conferire ad essi qualità e sapori che richiamano il profumo della vita genuina e lavoriamo vari tipi di carne provenienti da allevamenti esclusivamente italiani.

Consentiteci quindi di presentarvi alcuni dei nostri prodotti, certi che anche voi ne resterete soddisfatti.

I NOSTRI PUNTI DI FORZA

  • QUALITÀ DELLE MATERIE PRIME 100% 100%
  • TRADIZIONE 90% 90%
  • TRACCIABILITÀ 95% 95%